Акациевый мёд настоящий пчелиный десерт, так популярен среди прочих сортов мёда. Давайте разберемся, почему же: процесс кристаллизации у него более продолжительный, чем у других сортов – «чистый» мед может оставаться жидким аж до января-февраля в его составе превалирует фруктоза, в то время как глюкоза и сахароза содержатся в меньшем количестве данный сорт считается самым «гипоаллергенным» – согласно исследованиям, всего у одного человека на 100000 может возникнуть соответствующая реакция на пчелопродукт высокий процент фруктозы делает акациевый нектар единственной разрешенной сладостью для тех, кто страдает сахарным диабетом или сидит на диете.
НовостиАдреса магазинов с нашим мёдом в Одессе и других городах
НовостиМы тщательно отбираем орехи
НовостиФестиваль True&Local #5 (Одесса)
НовостиСоты считаются особенно ценным продуктом
НовостиДикий мёд – жидкое золото пасечника
НовостиХочешь попробовать белую акацию?
НовостиСолнечный, как одесский день
НовостиГде пополнить запасы мёда?